Автоматизация зданий (BMS) и частного дома

В век современных технологий и инновационных разработок создать комфортные условия не только для жизни, но и работы большого Бизнес Центра становится стандартной возможностью при помощи системы автоматизации зданий.

Комфорт пользователя заключается в объединении управления всеми ресурсами с одного гаджета, что приносит простоту в использовании и автоматизации каждого из блоков. Контроль координации действий отдельных единиц,таких как: освещение, проводные и беспроводные сети, контроль электроэнергии,видеонаблюдения и доступа, систем диспетчеризации и лифтов, мониторинг климатических устройств здания можно не только объединить в единую структуру,но и автоматизировать, что обеспечит комфорт в использовании и применении.

Что дает автоматизация?

Инженерные исследования позволяют объединить и автоматизировать весь комплекс управления с одной точки, что обеспечивает главные достоинства системы управления BMS (Building Management System):

  • Безопасность.
  • Ресурсосбережение.
  • Энергосбережение.
  • Быстрое реагирование на внештатные ситуации.
  • Способ контроля доступа и мониторинга.
  • Интеграция комплекса данных в контроль доступа с отдельного пункта управления.

При обращении в инжиниринговую компанию для проектирования ТЗ потребуется учитывать полностью ресурсы, которые необходимо соединить в порядок автоматизации. При разработке BMS здания каждая из инженерных структурных систем будут работать в едином комплексе, осуществляя между собой обмен данными и контроля администрирования с дистанционной точки управления.

Этапы настройки автоматизации

Для каждого из зданий в Киеве будет индивидуальная система настроек для того, чтобы автоматизировать отдельные процессы. Поэтому для подготовки технического задания инженеру потребуется не только рассмотреть существующие ресурсы в здании, но и учитывать возможные дальнейшие подключения в структуру новых источников и объектов строения.

Первым этапом для создания BMS выполняется консультирование и просмотр действующих ресурсов в офисном здании.

  • Разработка технического плана.
  • Проектирование.
  • Монтаж оборудования.
  • Настройка и пусконаладка оснащения.

В дальнейшем поддерживается сервисное обслуживание с проверкой действий структурных единиц, работающих дистанционно.

Умный дом – автоматизация частных помещений

Слаженная работа единичных структурных единиц в частном доме и возможность управления дистанционно с единственной панели с подключением и отключением указанных систем – объединена в структуру управления умного дома.

Данная система позволит комфортно управлять дистанционно с одного пульта десятками выключателей освещения, структур кондиционирования, отопления, видеонаблюдения, блоками вентиляции, охранной сигнализацией и множественными резервами,объединенными в одну сеть контроля.

Инновационные и интеллектуальные разработки с технологией «Умный дом» делают нашу жизнь не только комфортной, но и создают множественные удобства с применением инженерных изобретений в благоустроенности и уюте жизни.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!