Очередные «зеленые» 18кВт

Солнечная электростанция – проект и монтаж для частного дома

Популярность, обусловленная энергоэффективностью, в том числе экономичностью расхода энергии, подразумевает установку солнечной электростанции с проектированием и монтажом в частом доме, здании, либо придомовой территории.

В частности, солнечная энергетика, которая дает альтернативную возможность не только экономии ресурсов, а и соответственно возобновляемый источник энергии. Установленная электростанция на крыше западной и восточной стороны дома дает возможность подачи энергии в 18кВт.

Частный коттедж еще полностью не достроен и не обжит, но при этом солнечная электростанция вырабатывает электроэнергию. Специалисты инженеры компании Свитотрейд рассматривая несколько вариантов создания проекта, с условием пожелания заказчика, остановились на данной модификации проектирования.

Установлены солнечные панели электростанции двумя скатами на обе стороны, что не в наилучшем варианте, но архитектурный проект дома обуславливает именно такую схему монтажа.

Данный тип солнечной системы электростанции предназначен для работы в автономном режиме круглогодичного использования, комплектация указывается как базовая. Но при этом есть возможность изменения под конкретные требования заказчика, чтобы изменить исходные параметры.

Пуско-наладка электростанции

Тщательная подготовка впоследствии изготовленного проекта, в зависимости от поданных указанных материалов, скоординировала выполненные работы по монтажу, что даст возможность создать эффективный и долговечный источник подачи электроэнергии.

Солнечная электростанция – это инженерное сооружение, которое достаточно высокое по сложности проектирования, поэтому тщательная детализация и расчеты производятся инженерами, которые профессионально вычисляют КПД. После проведенного монтажа для утверждения произведенных расчетов при реальных условиях ведется сопровождение объекта.

Сборка инженерами электростанции дает основные факторы использования:

  • Долгосрочность;
  • Надежность;
  • Эффективность.

Гарантия, которая выдается на работу станции подразумевает сопровождение и функционирование, которое заявлено производителем по характеристикам.

Одна из ключевых концепций действия солнечной станции – это минимальное напряжение запуска инвертора. Данный показатель обуславливает выработку электрического тока при минимальной солнечной освещенности.

В свою очередь все монтажные элементы высокого качества, потому как будут подвергаться внешним природным явлениям.

Технические решения, предоставленные сотрудниками компании Свитотрейд учитывают каждое пожелание и предпочтение заказчика. Чтобы создать энергетическую независимость частного строения, при этом взаимодействовать с экологией, требуется установка оборудования научно-технического прогресса для обеспечения зеленой энергетики. Потому как не только популярность, но и приоритет экономичности, а также снижение парниковых газов на планете дают преимущество установленных станций.

Реализован очередной проект солнечной станции. В этот раз на 18кВт. Особенность проекта в том, что солнечные панели пришлось размещать на западной и восточной стороне по 9кВт на отдельные стринги. КПД по расчетам ниже. Проверим на практике.
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!