Щитовое производство: Комплектное распределительное устройство для управления двигателями цеха

ООО «Свитотрейд», торговая марка «Deep Power», завершила очередной проект по реализации запроса на щитовое производство.

В соответствии з проектом, в заданные сроки, нашими специалистами было изготовлено и установлено на заводе заказчика комплектное распределительное устройство на 3200А.

Щитовое производство ООО «Свитотрейд» записало в свой актив новое изделие: главный распределительный щит, в состав которого в этот раз не вошли обычные для ГРЩ автоматический ввод резерва и конденсаторные установки. Собранный щит распределительный предназначен для снабжения электроэнергией и управления двигателями цеха по производству сахара.

Электрический щит имеет более ста отходящих фидеров на токи до 630А, которые комплектуются пускателями (контакторами), которые объединены общими схемами управления. Изготовленный распределительный щит состоит из 13 соединенных между собой распред щитов. Электрощиты объединены мощной шинной системой из меди весом более 1,5тонн. Общая длина щита распределительного порядка 11м. Данный проект был реализован на продукции известного производителя электротехнического оборудования Schneider Electric.

shchitovoe-proizvodstvo

        Процесс монтажа состоял из нескольких этапов: вначале был собран один общий каркас из 13 щитов, затем были разведены магистральные шинные мосты, смонтировано оборудование и произведено подключение оборудование.

shchitovoe-proizvodstvo

После испытаний, комплектное распределительное устройство было разделено на несколько частей, для того чтобы можно было осуществить транспортировку в другой город Украины. После прибытия на место, распределительные щиты были собраны в одно изделие, установлены в щитовой испытаны и подключены.

shchitovoe-proizvodstvo